Желтково-масляный массаж


Желтково-масляный массаж

На предварительно очищенную кожу лица и шеи наносится слой растительного масла. Затем берется 1/3 часть яичного желтка и равномерно распределяется по смазанным участкам кожи, поверх которого снова наносится слой растительного масла.

Подготовленная таким способом кожа лица и шеи массируется круговыми движениями пальцев по направлению линий 1 – 4 (см. схему). По мере подсыхания масляно-желтковой смеси снова в той же последовательности накладывается слой масла и желтка – всего 3-4 раза до полного использования желтка. Вся процедура продолжается 10 мин. Во время массажа нужно смачивать пальцы в масле. Закончив массаж, не спешите удалить с кожи остатки смеси, оставьте ее на 10 мин. Образовавшаяся после этого на лице маска снимается горячим компрессом, после которого лицо ополаскивается холодной водой.

 



Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.